富群木品 是目前台灣少見的"一條龍生產模式"又稱為【一貫化服務】,將提供專業的訂製服務,從承接您的設計構想,討論製程到樣品確認及包裝設定到最後段的量產作業全程處理,統一的對外窗口為的就是讓您省掉許多與相關廠商接洽的時間,在這嶄新的社會,多元化設計創新與文創產業的興起,富群將是您最佳的選擇!

品質優良
多樣式設計
接受獨特產品開發以及商標印製
接受原廠委託設計製造ODM
MADE IN TAIWAN

木/竹製產品皆由台灣原廠生產,手工製程,從製作白身→磨砂→噴漆→包裝,全程控管。


本網站所有的木盒僅供參考,請您至"聯絡我們"將下方的詳細需求寫在上面,我們將盡快回覆您!
尺寸 : (外徑或內徑)
木材需求 : (通常最普遍的木材是松木,價格也較親和;若您希望品質再提昇或是使用比較好的木材製作,可以先說明您希望呈現的感覺或是預算考量,以便後續溝通討論。)
木盒款式 : (掀蓋式、拉蓋式、天地蓋或是其他設計方式)
木頭表面處理方式 : 
是否印製商標圖案 :
希望印製的方式以及商標尺寸 :
需求數量 : (訂製數量將影響其生產成本)
其他訂製需求說明 :








所有原木均合法進口所有,從加拿大、美國及澳洲等進口上等楓木、胡桃木、花梨木、松木、雲檜、栓木、山毛櫸、橡木、櫻桃木...等(供應商均有相關認證及產地證明文件)

富群木品提供訂製各類木製品、木盒、竹盒、雪茄盒、珠寶盒、手錶盒、收藏盒、精油盒、肥皂盒、巧克力盒、酒盒....各類包裝盒、禮盒、文具和各式各樣禮贈品...等。

歡迎您隨時與我們洽詢!

本網站上所提供之圖片所顯示的木盒商標/圖像僅供參考。未經其所有權人授權,不得銷售印有此商標/圖像的產品。